Nos buffets

Nos réductions

 

0.95€/HT/pièce A EMPORTER
(TVA:10.00%)
 

Réductions salées chaudes : 
(avec un feuilletage au beurre" par nos soins")

Briochain crevette, feuilleté roquefort, magret et abricot, brochette jambon et figue, friand de St Jacques, feuilleté amandes, quiche camembert, pâté lorrain…
 

Réductions salées froides :

Douceur jambon/olive, pain bretzel au foie gras de canard, toast au saumon fumé, tomate tapenade, bouchée crevette, pain nordique et terrine, macaron mousse de foie gras, profiterole tourteau estragon, tomate d'amour…
 

Réductions sucrées :

Macarons, éclairs, pastilla au chocolat, fondant poire/caramel, tartelette citron, sablé orange et chocolat, cannelé bordelais, mini savarin au rhum…
 

Pain surprise (valeur 50 réductions) : 35.00€ HT

 



 

Nos mises en bouche sucrées

 


Nos mises en bouche sucrées 2.00€ HT piècE, TVA 10%
A EMPORTER


  • Compotée fraise des bois et panacotta
  • Caramel d'abricot et mousse fromage blanc
  • Gelée framboise et mousse mangue
  • Délice ananas praliné
  • Le tout chocolat et son macaron
  • Douceur Lorraine
  • Marmelade orange et chocolat
 

 

Nos mises en bouche salées

 

Nos Mises en bouche Salées 1.50€ HT pièce, TVA: 10%
A emportER

  • Marinade tourteau et guacamole d'avocat
  • Petite salade de St Jacques et foie gras de canard
  • Tzaziki et saumon fumé
  • Verrine foie gras et sa gelée passion
  • Crevette Thaï
  • Antiboise de St Jacques
  • Compotée pomme/poire au magret fumé
  • Orechiette tomate/basilic….
  • Œufs brouillés aux trompettes
  • Brochette de gambas ail et basilic
  • Compotée de lapin en gelée, sauce estragon
  • Soufflé aux truffes
  • Noix de St Jacques et risotto safrané
  • Carpaccio de canard à la noisette
  • Crème brûlée au foie gras
  • Mousseline d'ananas au jambon de Parme.....
  • Parmentière de cabillaud, parmentière à la tomate....
 

Buffet Froid avec plat chaud 

Exemple de

BUFFET FROID D'ENTREES ET PLAT PRINCIPAL «  CHAUD « 

 
Foie gras de canard, chutney de figues
Et
Saumon fumé par nos soins
Et
Terrine de ris de veau au Porto
Et
Mousseline de St Jacques, sauce safranée
 
Salade  fraîcheur (laitue, ananas, maïs, oeuf, concombre, et blanc de volaille) et
Salade Crétoise (fromage frais, haricots rouge, poivron, concombre, tomate, poireau et marjolaine)
 
Duo de filets (boeuf et veau) sauce forestière et ses 3 légumes
Ou
Cocotte de veau (ris et filet) mousseline de vitelotte et sauce morilles
Ou
Aiguillettes de poulet de Bresse au foie gras, crème de persil plat

Plateau de fromages (à définir)
 
Buffet de 4 desserts à définir
 
Minimum de commande: 10 personnes

Buffet Froid


Pâté en croûte de canard et foie gras, chutney de figues
Terrine aux écrevisses à l américaine
Salade de gésiers de canard et champignons de Paris
Terrine de haddock et son mesclun
Palette de charcuteries « maison »
 
Salade du fromager (roquefort, avocat, poulet, tomate, bacon grillé)
Salade de saison (pomme, jambon, chou fleur, haricots, poireau)
 
Rôti de veau au Beaufort
 
Assortiment de fromages (brie, St Nectaire et Comté)
 
Desserts: à determiner

Minimum de commande: 10 personnes