Buffets

Nous sommes référencés au Centre des Congrès de Nancy pour tous vos événements professionnels, du Buffet au Repas en passant par le Cocktail!
Contactez-nous!


Buffet Hiver

 
Minimum de commande : 10 personnes
  • Wrap montagnard: tomme, magret fumé, roquette, beurre et moutarde
  • Terrine potiron, céleri et poireaux
  • Saumon, sauce Bellevue
  • Tarte chèvre, épinard et noix
  • Salade de quinoa au bacon, chèvre de la Bouzule et patate douce française
     
  • Suprême de pintade aux girolles
  • Duo de fromages Lorrains (tomme et Munster)
  • L'authentique gâteau chocolat
     
  • Pain
     

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable

Eau plate et gazeuse COMPRIS

BUFFET LIVRÉ

 
26.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 30.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 

Option :

Laroppe Côtes de Toul Auxerrois Blanc : 12.00€ HT la bouteille (TVA : 20.00%)
Laroppe Côtes de Toul Rouge : 15.00€ HT la bouteille

Buffet Campagnard


Minimum de commande : 10 personnes
 
  • Terrine campagnarde et ses crudités
  • Pâté croûte de volaille
  • Assortiment de charcuteries
  • Salade de trois crudités
     
  • Paleron de boeuf à la moutarde au vin rouge
  • Plateaux de nos fromagers Lorrains
 
  • Tarte paysanne aux pommes
 
  • Pain
 

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

Eau plate et gazeuse COMPRIS
 

BUFFET LIVRÉ

23.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 27.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 
Tous ces produits sont élaborés dans Notre Laboratoire de Laxou, viandes Françaises et Priorité aux producteurs Locaux
 

Buffet ''Tartines''


Minimum de commande : 10 personnes
 
  • Navette rillettes de daurade
  • Morissette caviar d'aubergines
  • Wrap fromage frais et légumes de saison
  • Tartine du berger sur pain de campagne : tomme de Savoie jambon cru, noix et roquette
     
  • Salade de pommes de terre et harengs
     
  • Brochette de fromages
     
  • Charlotte aux poires Bourdaloue
 

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

BUFFET LIVRÉ 

19.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 22.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée