Buffets

Buffet... Repas... ou Cocktail
Nous sommes référencés au Centre des Congrès de Nancy pour tous vos événements professionnels
 

Buffet ''Tartines''

Minimum de commande : 10 personnes
  • Navette rillettes de St Jacques
  • Morissette artichaut et parmesan
  • Wrap pâté de campagne Maison
  • Tartine du berger sur pain de campagne : tomme de Savoie jambon cru, noix et roquette

 
  • Salade de pâtes Bio, tomate et basilic
  • Brochette de fromages
  •  Tarte aux poires Bourdaloue

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

BUFFET LIVRÉ 

19.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 22.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée


Nos viandes son françaises et préférence est donnée aux producteurs locaux.
Les produits ici présentés sont TOUS préparés dans notre Espace Traiteur à Laxou.

Tous nos produits vous sont livrés dans nos camions frigorifiques (conformément aux règles d'hygiène en vigueur).

Buffet "Froid Rentrée 2018"

Minimum de commande : 10 personnes
  • Terrine aux 3 légumes de saison
  • Budda bowl (palet polenta, pomme verte, brocolis et concombre) sauce légère
  • Saumon, sauce Bellevue
  • Assortiment de charcuteries diverses
 
  • Salade de tomate plein champ et mozza aux herbes
 
  • Paleron de veau cuisson « basse température », sauce moutarde
 
  • Duo de fromages Lorrains (tomme et Munster)
 
  • Charlotte mirabelles et son coulis
 
  • Pain
 

Mise en place de votre buffet

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
Eau plate et gazeuse COMPRIS

 

Buffet livré 

24.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 28.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 
Tous ces produits sont élaborés dans Notre Laboratoire de Laxou, viandes Françaises et Priorité aux producteurs Locaux


Buffet ''des Vendanges'' 2018

  •  Minimum de commande : 10 personnes
  • Tartine de chèvre de la Bouzule, courgette et tomate
  • Pâté de campagne à l'ancienne
  • Terrine de sardines, tomates et tapenade

     
  • Ballotine de poulet fermier à l'estragon
  • Salade des Vendangeurs (noix, raisins, céleri, endive, jambon blanc, pomme…)
  • Plateau de nos fromagers Lorrains (tomme, chèvre et Brie de Meuse)
  • Tartelette aux mirabelles
  • Pain
  • eau plate et gazeuse
  • Mise en place de votre buffet
  • Nappage du buffet, et serviettes papier,
 

Buffet : 23.00€ HT/pers (TVA : 10%) 

Livré avec vaisselle jetable 
ou
27.00€ HT/pers avec vaisselle à reprendre non lavée
 
Nos viandes Françaises et préférence aux produits locaux
Les produits ici présentés sont tous préparés dans notre Espace Traiteur
Tous nos produits vous seront livrés (conformément aux règles d'hygiène en vigueur) dans nos camions frigorifiques
 
 

Option :

Laroppe Côtes de Toul Auxerrois Blanc : 12.00€ HT la bouteille (TVA : 20.00%)
Laroppe Côtes de Toul Rouge : 15.00€ HT la bouteille