Buffets

Buffet... Repas... ou Cocktail
Nous sommes référencés au Centre des Congrès de Nancy pour tous vos événements professionnels
 

Buffet ''SAISON N°1''

Minimum de commande : 10 personnes
  • Terrine de volaille fermière
  • ​Rillettes d'oie au foie gras et son chutney de figues
  • Chouchou saumon/aneth
  • Millefeuilles de légumes

 
  • Salade du Mont Saint Michel
(Chou fleur, poireaux, pétoncles, moules et tomates)
  • Crépinette de veau à l'estragon
  • Plateau de fromages (tomme de Pays, Brie de Meuse et chèvre frais de la Bouzule)
  • Roulé chocolat noir et orange, coulis assortis

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
Eau plate et gazeuse COMPRIS
 

BUFFET LIVRÉ 

24.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 28.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée


Nos viandes son françaises et préférence est donnée aux producteurs locaux.
Les produits ici présentés sont TOUS préparés dans notre Espace Traiteur à Laxou.

Tous nos produits vous sont livrés dans nos camions frigorifiques (conformément aux règles d'hygiène en vigueur).

Buffet "SAISON N°2"

Minimum de commande : 10 personnes
  • Terrine de pétoncles aux petits légumes
  • Cou de canard farci
  • Pâté en croute tout légumes
  • Assortiment de charcuteries diverses
 
  • Salade de crudités de saison
 
  • Ballotine de poularde aux fruits secs
 
  • Duo de fromages Lorrains (tomme et Munster)
 
  • Entremets thé / mandarine
 
  • Pain
 

Mise en place de votre buffet

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
Eau plate et gazeuse COMPRIS

 

Buffet livré 

24.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 28.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 
Tous ces produits sont élaborés dans Notre Laboratoire de Laxou, viandes Françaises et Priorité aux producteurs Locaux