Buffets

Buffet... Repas... ou Cocktail
Nous sommes référencés au Centre des Congrès de Nancy pour tous vos événements professionnels
 

Buffet ''Tartines''

Minimum de commande : 10 personnes
  • Navette rillettes de St Jacques
  • Morissette artichaut et parmesan
  • Wrap pâté de campagne Maison
  • Tartine du berger sur pain de campagne : tomme de Savoie jambon cru, noix et roquette

 
  • Salade de pâtes Bio, tomate et basilic
  • Brochette de fromages
  •  Tarte aux poires Bourdaloue

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

BUFFET LIVRÉ 

19.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 22.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée


Nos viandes son françaises et préférence est donnée aux producteurs locaux.
Les produits ici présentés sont TOUS préparés dans notre Espace Traiteur à Laxou.

Tous nos produits vous sont livrés dans nos camions frigorifiques (conformément aux règles d'hygiène en vigueur).

Buffet "Standard"

Minimum de commande : 10 personnes
  • Millefeuille de légumes au jambon blanc
  • Crêpe de socca au saumon fumé
  • Terrine de fromage frais aux légumes anciens
  • Assortiment de charcuteries diverses
 
  • Salade d'orecchiettes aux sommités de brocolis et chou-fleur
 
  • Gigolette de poulet au citron
 
  • Plateaux de fromages (tomme lorraine et Brie de Meuse)
 
  • Opéra café/passion
 
  • Pain
 

Mise en place de votre buffet

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
Eau plate et gazeuse COMPRIS

 

Buffet livré 

19.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 22.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 
Tous ces produits sont élaborés dans Notre Laboratoire de Laxou, viandes Françaises et Priorité aux producteurs Locaux


Buffet ''élaboré"

 Minimum de commande : 10 personnes
  • Terrine de foie gras, céleri et trompettes
  • Chou au crabe et sa criste marine
  • Tartare de betterave au boeuf lorrain
     
  • Salade de saumon frais mariné et graines à l'huile d'olive fumée
  • Pâté en croûte de gibier aux airelles (livré chaud -> supplément)
  • Duo de fromages Lorrains (tomme du Saintois et munster fermier)
  • Sablé citron meringué et mousse de fromage blanc à la fleur d'oranger
  • Pain
  • eau plate et gazeuse
  • Mise en place de votre buffet
  • Nappage du buffet, et serviettes papier,
 

Buffet : 24.00€ HT/pers (TVA : 10%) 

Livré avec vaisselle jetable 
ou
28.00€ HT/pers avec vaisselle à reprendre non lavée
 
Nos viandes Françaises et préférence aux produits locaux
Les produits ici présentés sont tous préparés dans notre Espace Traiteur
Tous nos produits vous seront livrés (conformément aux règles d'hygiène en vigueur) dans nos camions frigorifiques
 
 

Option :

Laroppe Côtes de Toul Auxerrois Blanc : 12.00€ HT la bouteille (TVA : 20.00%)
Laroppe Côtes de Toul Rouge : 15.00€ HT la bouteille