Buffets

Nous sommes référencés au Centre des Congrès de Nancy pour tous vos événements professionnels, du Buffet au Repas en passant par le Cocktail!
Contactez-nous!


Buffet ''Rentrée 2019"

 
Minimum de commande : 10 personnes
  • Terrine aux fromage frais et poivrons, en jaune et rouge
  • Poke bowl (quinoa, poivron, houmous betterave, carottes en lamelles, courgette et riz)
  • Saumon, sauce Bellevue
  • Assortiment de charcuteries « par nos soins »
     
  • Salade « choubidou » : chou, avocat, miel, orange et sésame
  • Paleron de veau cuisson « basse température », sauce moutarde
  • Duo de fromages Lorrains (tomme et Munster)
  • Tiramisu Mirabelles
     
  • Pain
     

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable

Eau plate et gazeuse COMPRIS

BUFFET LIVRÉ

 
24.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 28.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée

Option :

Laroppe Côtes de Toul Auxerrois Blanc : 12.00€ HT la bouteille (TVA : 20.00%)
Laroppe Côtes de Toul Rouge : 15.00€ HT la bouteille

Buffet des "Vendanges"


Minimum de commande : 10 personnes
 
  • Tartine de chèvre de la Bouzule, courgette et tomate
  • Rillettes de daurade
  • Terrine de volaille aux pommes
 
  • Salade des Vendangeurs (noix, raisins, céléri, endive, jambon blanc, tomme,...)
 
  • Ballotine de poulet fermier à l'estragon
 
  • Plateaux de nos fromagers Lorrains
 
  • Tartelette aux fruits d'automne
 
  • Pain
 

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

Eau plate et gazeuse COMPRIS
 

BUFFET LIVRÉ

23.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 27.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée
 
Tous ces produits sont élaborés dans Notre Laboratoire de Laxou, viandes Françaises et Priorité aux producteurs Locaux
 

Buffet ''Tartines''


Minimum de commande : 10 personnes
 
  • Navette rillettes de daurade
  • Morissette caviar d'aubergines
  • Wrap fromage frais et légumes de saison
  • Tartine du berger sur pain de campagne : tomme de Savoie jambon cru, noix et roquette
     
  • Salade de pommes de terre et harengs
     
  • Brochette de fromages
     
  • Charlotte aux poires Bourdaloue
 

MISE EN PLACE DE VOTRE BUFFET

Nappage du buffet, et serviettes papier, vaisselle jetable
 

BUFFET LIVRÉ 

19.00€ HT/pers (TVA : 10%) livré avec vaisselle jetable ou 22.00€ HT/pers avec vaisselle à rendre non lavée